消化不良怎么办,六个月整

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u7318252
你好,消化不良平时可以添加妈咪爱或益生菌来调理,饮食要有规律 ,要少食多餐,并且要做好腹部保暖。
树友u5792118
宝宝消化不良的问题会困扰很多的妈妈,婴幼儿的便秘,腹泻,消化不良等胃肠问题都可以服用奘灵水苏糖,奘灵水苏糖对宝宝的情况非常不错的,最主要是安全,胃肠同调。没有任何的副作用的。
树友u4891340
您好宝宝消化不好的话可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时注意给宝宝正确的喂养方式,让宝宝少食多餐的比较好,也可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的。