如何控制宝贝吃糖块啊,一哭,奶奶就给了。究竟是叫孩子哭

 还是给呢,吃了很多了都。哎,选择教育孩子真困难
最佳回答
明明723075
习惯一旦养成就不太好改了,刚开始就不应该让他吃糖的。既然已经这样了尽量让他少吃吧,以后在教育孩子方面大人一定要有自己的主见,不该吃的东西就一点也不要给他吃,不该做的事情坚决不允许做,不能纵容的。
其他回答
树友u13948250
小宝宝不可以吃太多糖的,对牙齿很不好的。宝宝一哭,哄的方式有很多,不一定非要给宝宝糖吃的,宝妈还是和婆婆好好沟通一下,跟她讲明白吃糖的危害,为了宝宝应该可以理解的。
树友u7207461
严格控制,一天只能吃一块,哭的时候尝试用他喜欢的玩具或者其它事物转移注意力。自己要坚持住哦,坚持告诉奶奶,让奶奶和你的想法达成一致才行。
树友u6659257
你这是在纵容他,,不行的,。。。