玫瑰双鱼

儿童防过敏要回避哪些食物

 ?
最佳回答
树友u13948250
春季是比较容易过敏的,如果宝宝是过敏体质,一定要注意预防。一般来说,鱼虾等海产品,花粉是比较容易过敏的,每个宝宝都不一样的,宝妈还要细心观察,让宝宝远离过敏源。
其他回答
树友u11207770
防过敏首先要找到过敏源,毕竟每个人过敏源都是不一样的呢~但是平时的饮食要多注意,尽量以清淡类为主,当然也要注意营养的均衡摄取,辛辣的还是少吃为好~
树友u14486578
鸡蛋,海鲜,鱼,牛奶,香菜
树友u6400857
最常见的是鱼虾、蛋类、豆类、牛奶等含蛋白质丰富的食物,其次是鱿鱼、海参等海鲜类食物;另外,巧克力、木耳、蘑菇、芝麻等也可成为儿童过敏反应的食物。