纯母乳喂养,应该在什么时候给宝宝喂水好些?

最佳回答
树友u14218114
宝妈,最好给宝宝喂水的时间为宝宝睡起来以后,宝宝的喉咙肯定是很干的,宝妈你要是给宝宝喝水就这个时候给他吃哦。还有就是宝贝如果不喜欢喝水,可以适当的加点葡萄糖
其他回答
树友u3005587
我认为在孩子两次吃奶的中间空档时间喂些水就好了,吃奶前喂的话,孩子吃奶量就会减少,吃奶后喂水孩子可能喝不进去的。所以应该选择中间的时间段比较合适。
树友u12963703
宝妈,就是在宝宝食完奶就给点水宝宝,大约就30ML的,多点也是可以的,要习惯性给宝宝,不然以后宝宝对饮水会有点抗拒的啊。
树友u4891340
您好宝宝可以在两次母乳之间适当的加一点白开水就可以了,这样可以防止宝宝上火的,平时母乳妈妈要注意不要吃上火的食物,要吃清淡的有营养的食物才可以的。