百天的孩子喝水总呛,每次喝完奶粉都要再喝几口水,通常都是喝到呛才不喝了,喝水很容易就会呛到咳嗽,这是怎么回事啊

最佳回答
树友u7049665
其他回答
树友u4919354
亲,是不是给宝宝喝水的奶瓶,孔太大了,宝宝现在已经三个多月了,吞咽已经可以了,应该是不会太容易就被呛到的,还是要避免给宝宝呛到的,只有宝宝会很不舒服的。
树友u12963703
宝妈,是不是你的奶瓶的奶嘴太大了啊,你要换那个小号的奶嘴啊,不然,宝宝会食得很食力的啊,同时不要喂太多啊,太多宝宝也是会吐的啊。
树友u14293434
是不是奶嘴的孔太大了,不行就换圆形的奶嘴试一下,那个出水少。