我听见宝宝咳嗽了几声,觉得昨天开始特别能睡,基本上喂几分钟奶就睡着了,睡上快三个小时都是摇醒她给她喂奶,然后又睡,这是怎么了啊,宝宝出生十四天

最佳回答
其他回答
树友u3005587
新生宝宝这个阶段正是睡觉的时候,醒来玩的时间会特别少的,偶尔的咳嗽应该是室内空气不好导致的,建议你注意室内通风,我认为孩子睡觉过程中是不需要打扰的,毕竟睡眠中的孩子也是在成长的。
树友u3344889
孩子只要不是发烧就是正常的情况,因为孩子刚出生的时候一天是会睡觉20个小时左右的,孩子很健康不要担心的。
树友u15248741
亲 你好哦啊 宝宝这个时候偶尔咳嗽两声的话是不要紧的哦 你i这个时候不用担心的哦 宝宝这个时候就是会睡大觉的哦 没事的哦 亲 不用担心的