孩子在外婆家出生,从出生到现在,基本每天都要给他洗澡一两次,这样对孩子好吗?

最佳回答
树友u13948250
其他回答
树友u16582225
宝妈,你这样做是很好的,宝宝现在很容易出汗所以最好每天都给宝宝洗澡,夏天最好洗两次,洗完澡后可以给宝宝做做抚触对宝宝身体好!
树友u14982060
不要给孩子洗得这么勤,孩子还小也不会很脏。如果是清水洗的还好,但是如果每次都用沐浴乳就不好了。这么勤给孩子洗澡还用沐浴乳皮肤的皮脂很容易洗掉。这可是一层保护膜啊。
树友u3133497
你好,经常洗澡会把宝宝身上分泌的油脂洗掉,这个对宝宝很不好,宝宝会分泌一种油脂是保护肌肤的,还有就是经常洗澡容易着凉,一天一次就可以了