宝宝现在有点咳嗽,喂奶时宝宝老是呛到,奶水太多宝宝根本吃不了,还经常溢奶,隔一两天就会喷奶,这个咳嗽到底是什么造成的呢

最佳回答
树友u6930079
其他回答
树友u14293434
不行就去看一下医生吧,好是这们也不是个办法。
树友u6952025
多让宝宝喝水吧,然后饮食上面一定要清淡一些调理呀,同时在宝宝每次喝完奶以后一定要及时竖抱起来,按照正确的方法来进行一下拍隔呀。
树友u12963703
宝妈,现在你的人奶比较多啊,你给宝宝喂人奶的时候,可以用两个手指夹住奶头,不要人奶流得快,慢慢,宝宝就能食到的,宝宝咳嗽可能是有点上火啊,要注意多给宝宝饮水啊。