婴幼儿的厌奶期,猛长期各是什么时候?

推荐回答
树友u11456087
这个不一定的,宝宝的厌奶期各个宝宝都不一样,我家宝宝是10个月和13个月的时候各有一次。有的宝宝是3个月就会有了。这个时候不要强迫宝宝,顺其自然,过一段时间以后宝宝自然就能接受了。另外宝宝的猛长期一般是在新生儿期,长得比较快,还有就是小学初中那个时期。
其他回答
树友u11842239
每个宝宝的发育状况是不一样的哦,所以说也不敢给宝妈定是什么时间到厌奶期,一般来说月子里的宝宝会有一个猛涨期,再有就是宝宝食量大增了,这一般也是到了猛涨起咯
张子豪2008
亲。猛长期是前五个月。过了六个月就有一个厌奶期。
树友u6544047
出生4个月内是长的最快的时候,3-4个月的时候是厌奶期。