Alice-sky

我的宝宝是母乳喂养,现在27天,经常拉绿屎,但是偶尔吃一次奶粉,喝羊肉汤就是黄屎,着急求助

最佳回答
树友u16214894
如果宝宝睡眠也不好,经常短时间轻微哭闹,有可能是奶量不足,宝宝没有吃饱。建议妈妈多吃些营养丰富的食物,保证充足的睡眠,保持心情愉快,多给宝宝吮吸,这样有助于增加母乳量。另外,观察宝宝吃牛奶后的状况,如果睡眠好,大便金黄成糊状,且比母乳量多,那可以适当增加牛奶量。还是建议妈妈先追奶,纯母乳喂养一般建议至少到4个月,有条件的话,坚持到孩子周岁再断奶
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
安昕宝儿
宝妈妈的饮食要清淡的哦,毕竟孩子吃的是母乳的了,跟宝妈妈的饮食是有很大的关系的哦,在个就是要多给宝宝喝水的哦,宝妈妈也要多喝水的哦,
树友u6400857
亲,你这种情况就是宝宝对有粉里的铁消化吸收不好的原因了,要是宝宝任何时候都是拉绿便就是消化不良,这个不用担心,可以换个牌子的奶粉就好了