女人喝补血汤有用吗?

女人喝补血汤有用吗?补血的效果好不好?
推荐回答
玲玲02
其他回答
树友u18866420
女人喝补血汤有点用,但效果不大,主要是多吃些含铁的动物食物比较好,另外也可以服用铁之缘片,直接补血吸收更好,特别适合脸色不好,头晕、乏力的女性。
树友u3744534
有用的呀 看您到什么程度的呢 有时候缺血很厉害的话就需要及时的到医院开点补血的药物呢
树友u16908791
要看你补血汤里面有什么啦,常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉等,补血饮食有炒猪肝,猪肝红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等.