37W 3D。宝宝大约5斤半到6斤的样子,现在已经38W 2D了,宝宝到出生时还能长多少啊

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你家宝宝现在估计会有六斤半左右吧,到了预产期一般七斤到七斤半吧!其实每个宝宝成长的情况不同的,有的宝宝后期增加脂肪比较快的,有的宝宝比较慢,所以一般是一天增加一两重吧,当然你也不要吃太多哦,后面都是增加脂肪的啦!
树友u19145508: 不会吧,会长这么多,现在宫高才27CM,腹围97CM.
其他回答
树友u18845388
亲,到了足月宝宝不会长得这么速度的哦,斤数也会差不多的哦。五六斤这个挺好的哦
树友u14954669
这个可说不准,一般来说后期宝宝要长的稍快一些,顺其自然,不要担心,等待你的可爱宝宝到来!
树友u7282693
只要营养跟得上,宝宝吸收好再长个一二斤是没问题的