秋1984子

朋友怀孕13周,这是才做的b超单子,因为上面显示部分肢体显示不清,所以很担心,懂得宝妈帮助看一下,谢谢

journal_insert_pic_132024273
最佳回答
树友u6319826
胎心有点高,胎心率在一百二到一百六是正常的,你朋友宝宝的胎心一百六十五了,部分肢体显示不清,意思是说宝宝有时候用身体吧手或者脚挡住了,b超没有看清楚。
其他回答
树友u14498503
亲你好 这个时候是看不清楚的奥 这个时候宝宝还是一个未成形的哦 所以是看不清的啊 这个医生也是的 这个写上这不是骚乱人心的吗 一般都是不写的哦
树友u14498503
亲你好 这个时候是看不清楚的奥 这个时候宝宝还是一个未成形的哦 所以是看不清的啊 这个医生也是的 这个写上这不是骚乱人心的吗 一般都是不写的哦
树友u13948250
怀孕13周,应该就是看不清的,不要太担心了。胎心都是正常的,应该没事的,做B超的设备也不一样的,如果不放心的话可以换个医院再检查一次的。