我结婚我妈什么都没给,心里不舒服,你们是否和我一样?办结婚酒我们自己拿的钱,接的钱,村里和我爸那边的兄弟由我妈拿,娘家这边才由我自己接。

推荐回答
玲玲02
亲,不要在乎这点钱,我结婚的时候也是家里没有给我一分钱,因为我妈妈过世了,爸爸也不知是不给还是不懂,是我姑姑说要给新郎一枚戒子,然后就买了一枚金戒指给我老公,
其他回答
树友u3744534
唉结婚的时候都是这样的 不是这边少出就那边少出 完事了还是得自己过日子还是不要想太多了
树友u4919354
还是算了,想开点就好了,毕竟不是自己的亲妈,如果是自己的亲妈估计是肯定不会这样的,以后知道她们是什么样人,对你老婆好点就是了。
树友u4364069
你好,父母有多大能力儿女也应该能了解一点,父母把我们养大已经耗资不少了,就不要再去计较陪嫁的多与少了。