母乳没了,宝宝才4个月,求推荐安全的奶粉,有机可信吗?

最佳回答
树友u17831406
有机奶粉还是不错哦,宝宝4个月,换奶要注意慢慢换,有机奶粉相对生产过程中没有化学农药成分吧,比较天然安全!现在食品卫生一直不怎么给力,选择有机的肯定安心点啦!我给我家宝宝吃的是法国的有机奶粉安吉兰德,口感很清淡,吸收也不错,宝宝很健康,我还是很信赖的!
其他回答
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u6638388
亲,你好!宝妈可选择冲点稀米糊给宝宝吃,亨氏牌子的米糊还可以,奶粉宝妈可以看看百立乐牌子的,我家宝宝喝了一年多了。
树友u13120548
美素佳儿,还有可瑞康