宝宝18天,现在脸上长了一点一点红色点点是上火还是因为喝了母乳的关系?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11842239
一般新生儿的脸上长得是湿疹哦,宝宝小了,皮肤娇嫩,最怕热,最怕捂,所以宝妈一定不要给宝宝穿太多,捂得太厚实哦,宝妈的饮食也要注意,不要吃海鲜等刺激性的食物,给宝宝洗脸的温水最好凉一点哦
树友u15248741
亲你好哦 宝宝这个时候应该是在长湿疹的哦 所以你这个时候是不用担心的哦自己这个时候最好是要注意给宝宝多喂点水的哦 这样是会很好的哦 然后抹点湿疹膏的
锁骨尽妩媚
请放心,不是什么病症,这些小点是由于不成熟的油脂造成的,也许会布满宝宝全身。但不用着急,一般几周之内会自动消失,千万别自行去刮去挤,否则孩子很容易被细菌“侵袭