宝宝十一个月 每隔2个小时醒一次 就要给他吃奶粉 是咋么回事情 没吃饱吗

最佳回答
树友u5227030
按说这个月龄不会那么频繁,我宝这么大的时候已经随我们三餐的时间了,不过上午和下午会各有一次小半餐,就是吃些水果或点心之类的,主餐都随大人了。你家宝除了奶粉别的食物吃的多吗?我觉得奶粉应该过渡到辅食而不是主食了,应该让宝宝养成规律的健康的饮食习惯。
树友u13120518: 辅食 米粉 米粥都在吃 以前奶粉吃的少 的缘故吧 习惯慢慢叫他养成
其他回答
树友u6763071
可能是的,因为这么大的宝宝要吃辅食了,光吃奶粉很快就会饿的。
树友u12231085
是不是现在孩子大了,吃的奶量不够呀,你在下次给孩子喂奶的时候可以适当的给孩子增加一些奶量看看宝宝的睡眠情况如何
天天爱麻麻
宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡