宝宝拉肚子十来天了怎么办呢

最佳回答

onliness1

可能是饮食不当或者是着凉了引起的呢。你要看一下大便是什么样的稀便,如果里面有粘液一样的东西的话,是肠炎,要吃思密达调理一下,如果只是拉稀,注意多喝点热水就好了。
其他回答
大森森好妈妈o
宝宝一天拉肚肚多少次呀 如果次数多就要带宝宝去看看哦 别引起脱水 脱水就麻烦了
树友u7080903
去医院化验看看是什么原因引起的拉肚子啊,吃点蒙脱石散,同时给宝宝补充盐水防止宝宝脱水。
隽熙
宝宝拉肚子可以用食疗的,将新鲜的石榴皮晒干后,煲水当茶喝的,基本一个星期就会好的,或者方便一些喝妈咪爱也可以治拉肚子。