怀孕2个月了,能工作吗? 有时会对着电脑的。

最佳回答
树友u16412564
没事的,我怀孕那会也要对着电脑,只要别一直坐那对着电脑就可以,工作一会然后就起来运动运动,工作忙完就离电脑远点,即使不能离远点把显示器关掉也好点。别紧张,放轻松,只要定期检查没问题,宝宝生下来就一定是健康的。
其他回答
树友u16801571
工作有时还会调节孕期的不良反应,如果没有特殊原因,可以继续工作。电脑的辐射可以采用防辐射服。
树友u18159194
有那么娇气吗,我是工作到生的前一天,电脑在孕期也经常用。
树友u6423228
这个应该没关系的 ,我怀宝宝的时候电脑一直用到生前,貌似现在宝宝也没有什么不正常的情况发生