感觉要来事儿会怀孕吗?

推荐回答
树友u3112466
树友u19155685: 呵呵谢谢亲,可能是太期待了,现在感觉要来例假了,心情不是很愉悦,其实蛮希望有要来事儿的感觉也有怀孕的可能呵呵,看来只能期待下次了!
其他回答
树友u13729049
每个人情况不一样,我怀孕的时候有三天左右都小腹疼痛,跟来事儿感觉一样,但是最终结果是怀孕了。还是等一段时间zzy测一下比较靠谱
树友u7282693
平时准时的推迟一个星期可以测得出结果,亲耐心点再等等吧。
树友u13729049
每个人情况不一样,我怀孕的时候有三天左右都小腹疼痛,跟来事儿感觉一样,但是最终结果是怀孕了。还是等一段时间zzy测一下比较靠谱