宝宝上幼儿园的注意事项?多大送好?

最佳回答
树友u13375860
孩子在上幼儿园之前,可以在父母的带领下参观幼儿园的环境,有条件的话可以参与幼儿园的活动,让孩子参与小朋友的聚会,多认识新朋友。家长和老师多沟通,请老师对于孩子的表现多观察,在初入园时,给以孩子更多的支持。在平时和孩子交流时,也可以和她谈谈对幼儿园的认识,帮助提高对幼儿园生活的认识,提高她对幼儿园生活的兴趣。孩子初入园可能会以哭闹得方式表示抗拒,家长在这方面做好心理准备,相信孩子有适应新生活的能力,以坚持的态度面对孩子的表现。
其他回答
树友u6065669
你好,宝宝上幼儿园最好是三岁后再上,此时宝宝自理能力已经很好了,沟通也可以,有什么需求可以和老师说。
树友u16908791
从宝宝的能力发展来看2-4岁是入园的参考年龄。很多宝宝在2岁的时候就去早早班了,早早班的老师会教小朋友唱歌、跳舞、搭积木等等,宝宝性格也会比较活泼,基本四岁上幼儿园。
树友u11207770
宝宝上幼儿园需要选择安全系数高些的学校,毕竟宝宝安全是最重要的~至于几岁送去上学合适,一般都是在三四岁的时候送的多呢~