唐筛检查需要近一步确诊的人多不多

最佳回答
树友u7150746
其他回答
树友u10868584
多,我以前一起做的人有百分之九十九都近一步做了,很多人低分险都做了,我的有一项临界分险值,当时也是吓到了,一般家族里没有什么遗传的痴傻人不用太担心,唐筛做的都是肢体跟智力方面的
树友u5896706
应该不多的吧,很多都是低风险值的,但一般有说偏高的话,建议进一步检查的人,再次检查的结果也是正常的也非常多的,希望结果一切正常呀。
树友u7177662
宝妈唐氏筛查需要进一步确认的人肯定是不多的,一般出现了不正常的,才需要进一步确认,但是不是所有进一步确认的都是有畸形的。