悲剧啊~上司总是用音响放网络歌曲,不想拿这种歌做胎教啊,怎么办怎么办……

最佳回答
树友u7662406
树友u14919802: 厉害,就是男上司,他喜欢网络歌曲,我们俩一个办公室的,以前是耳塞,后来借了一个音箱,声音倒不是很大,只是不想听网络歌曲。
树友u7662406: 你给他买个零食,也可以是一个火龙果。跟他开玩笑说让他帮你放点胎教歌听。。开玩笑的说。。。他要是有心应该能理解吧 。。
其他回答
树友u18345858
宝宝能听着啥啊隔着肚皮心情放轻松不行早点请产假回家静养
树友u12152692
搞个耳麦自己听喜欢的胎教音乐····或其他···
树友u18677960
和上司沟通啊,你月份还小,应该没事 呵呵