喝美赞臣好像有点不消化,总是拉绿色的便便,需不需要换奶粉呢。

最佳回答
树友u6000079

拉绿色的粑粑,有可能就是消化不良,有时妈妈会担心宝宝吃不够,营养吸收不到,所以会让宝宝吃很多,这样宝宝反而消化不了,拉出来的粑粑因为含有宝宝还没消化的铁质,所以就显绿色了.不用太担心,调整饮食习惯注意多给宝宝喝水促进他消化就好了!

其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
树友u7216777
国产的还是进口的,感觉进口的还不错的
树友u15229066
拉绿色的便便是正常的吧,在医院待产时好像有教过。