孕36周B超检查脐绕颈一周半,还能绕回来么?

孕36周B超检查脐绕颈一周半,还能绕回来么?哭的心都有,六个月检查脐绕颈一周,七个月检查绕回来了。这该生了,又給绕了,肿么办呀。我还想顺产!!!

问题补充:

最佳回答
树友u16264000
这个宝妈不用担心,有时候宝宝会在宝妈肚子里自己又绕开了,也有可能绕的圈数更多,只要宝妈按时做孕检,随时观察宝宝的动向,一般都不会引起宝宝窒息的,放心吧。
其他回答
树友u15819150
亲,绕颈一周顺产的可能性比较大,可以等到预产期时再做一次B超,看看胎儿是否绕回来。我同事一胎时胎儿绕颈一周,她是顺产的。