宝宝6个半月,今天打了百白破下午发现他发烧39度,是要长牙齿了发烧还是打了预防针的问题?怎么退烧?急

最佳回答
树友u15819150
亲,是打疫苗后的反应,诸如宝宝烦躁不安、发烧、拉肚子、嗜睡等都是疫苗反应。可以采取物理降温,如果总是反复,需要去医院检查一下并告诉大夫打过疫苗后发烧的。
树友u18530715: 他老想睡觉,也不哭闹
树友u15819150: 就是嗜睡了,应该就是打疫苗的原因。我家宝宝每次打完都烦躁不安。
其他回答
LOVE依依Baby
最好去医院看下,因为打疫苗一般是低烧的,到39度算高烧了,到医院查清楚发烧原因比较好。
树友u12827756
应该与接种疫苗有关,多饮水,物理降温,同时需要吃退热药(含对乙酰氨基酚的泰诺林或含布洛芬的美林)
树友u18444697
有的孩子会发烧,最好是看医生别自己瞎治