10岁孩子应该怎样补钙

最佳回答
树友u13896514
妈妈平时多给孩子吃些虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等含钙高的食物,也可以适当补充点伊分子酪蛋白钙片,并每天坚持喝牛奶、多晒太阳,补钙效果更好。
其他回答
onliness1
食补或者药补都可以!宝宝十岁多,身体的消化吸收能力已经发育健全了,对于补充营养的方面要求不大!不过我还是觉得食补要好于药补!毕竟是药三分毒
树友u13989123
10岁的孩子缺钙可以多吃鸡蛋,豆类,虾皮,奶酪,牛奶,肉,鱼,紫菜,这些食物都含有丰富的钙,对补钙很有好处的。也可以吃点钙片,多嗮太阳的。
树友u6650744
正常补充维生素AD就可以,多晒太阳,平衡饮食就可以