怀孕5个月,肚子长了很多汗毛,黑黑的,有越长越多,越长越长的趋势,好恶心哦!怎么回事?以前基本上看不见的!有没有宝妈这个情况?我晕死了,是涂油太滋润了,还是身体

的原因?求解!对宝宝有影响吗?这些毛还会不会掉了?!
最佳回答
树友u12437525
树友u16248084: 毛还会不会掉了?太难看了!我都不敢涂油了
树友u12437525: 会的,生完宝宝激素正常了就好了哈
其他回答
树友u12745388
没事我怀孕时也很担心,不过慢慢的就消失了
树友u12825342
这个是妊娠毛,估计都长了吧,我那时候也长了。刚开始也是没发现,有天洗澡突然发现有了,不过宝妈不用担心,我生完宝宝后,慢慢自己消失了,现在基本上没有了,祝宝宝健康成长!
树友u12276398
其实孕期因为激素的关系可能就是会出现这样的情况的,其实如果这个时候出现这样的情况也是不需要担心的,而且等生完宝宝以后这样的情况都是会消失的。