哪些人群需要补钙

最佳回答
树友u13897275
其他回答
树友u6282782
缺钙,和小宝宝 和孕妇 中老年人这些哦,得看你自己身体情况呢,医生叫你补就补哦,没有缺钙的话就食补,多喝骨头汤和吃核桃这些含钙量高的
树友u13505599
一般需要补钙的就是孩子老人和孕妇,孩子需要补钙的时期又三个,一是长牙的时期,生下来半年后基本从娘胎里带的营养跟不上了,就需要补钙哦,另外就是八九岁到十三四岁,串个时期。还有就是青春期。之后的发育就不是很缺乏钙。孕妇的钙质先供给孩子了,所以需要补,另外就是老人,钙质缺失的厉害,另外骨头很脆。
树友u6282782
缺钙,和小宝宝 和孕妇 中老年人这些哦,得看你自己身体情况呢,医生叫你补就补哦,没有缺钙的话就食补,多喝骨头汤和吃核桃这些含钙量高的