树*****

怀孕第七周,我的情绪波动特别大,别的反应没有,爱哭,怎么能缓解一下,对宝宝影响大吗?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u16177364
准妈妈要多看一些喜剧的东西,孕期是不可以老哭的,哭多了对宝宝成长也不好哦!可以把自己的想法告诉家人,让他们多包容你,自己也要调整心态哦
树友u5376390
你情绪激动,你的心跳会加速,血液流速也会加速的。这是一定会对胎儿造成影响的,会让胎儿觉得不安,情绪紧张的哦。为了宝宝,一定要控制自己的情绪,不要总生气。
树友u5173727
我那时也是,多听听轻音乐,看看书,娱乐节目,经常到环境好的地方散散步,希望能帮到你哦!