妈妈们,遇到宝宝不想收拾玩具,你们会采取什么措施呀?很想培养宝宝可以自己收拾,但有时急,就帮着收了。

最佳回答
树友u15505836
我家宝宝现在一岁3个月 会帮我一起收拾呢 从他小的时候我就每次帮他收拾的时候都对着他放玩具放到收纳盒里去 并告诉他可以帮妈妈一起放 慢慢的 他懂话了 就会开始帮我一起呢 我觉得孩子的这样的行为要慢慢培养呢 宝妈多点耐心 宝宝会学会自己收拾的呢
树友u16974525: 仔仔妈妈做得真好~~培养了好习惯 父母以身作则效果最好了 在家里有机会慢慢培养 但就是在课堂上遇到的孩子 玩完就扔了 慢慢地影响吧 谢谢仔仔妈妈的分享
树友u15505836: 这样看来 宝妈是幼师吗 呵呵 喜欢幼师的职业呢 ~ 父母以身作则是很好的榜样呢~
其他回答
树友u7173150
我家宝宝以前也不爱收拾,后来我让宝宝看了一次***,然后宝宝慢慢就会收拾了,不过也是需要不断提醒的,有时我会帮她一起收拾的
树友u8916298
你算脾气好的了,有的直接就上手打了,或是骂了
树友u7578441
亲,一般都是会给宝宝看下早教视频的啦,然后让宝宝学习的啦,其实宝宝都是这样的,你可以根据实际情况跟宝宝多聊聊的啦。