怎么判断纯母乳的孩子吃饱了?目前孩子吃完母乳能睡2个多小时,便便次数较多,较稀,孩子体重16天长了半斤,孩子吃饱了吗?

最佳回答
树友u6284627
如果宝宝吃完奶可以睡比较长时间就说明宝宝吃饱了呢,如果宝宝没吃饱也会哭闹的呢,宝宝便便次数多也说明吃饱了,因为宝宝还没开始攒肚,所以拉稀便便是很正常的。
其他回答
树友u12276398
如果是母乳喂养的话一般宝宝白天的尿量都是需要达到六次以上的,而且宝宝的尿液应该是不黄的,而且应该睡觉都是可以达到一到两个小时的。
树友u15285727
亲,那就是正常的啊,一般的母乳的话百分之八十都是水分,宝宝就是容易拉稀便的,睡眠时间也蛮长的了,应该是能吃饱的额,放心吧
树友u4891340
您好宝宝只要睡觉比较好,而且吃过以后可以看到宝宝很满足的样子就是可以的,平时妈妈可以多喝一点汤水之类的食物,要休息好,有好心情才可以的。