宝宝不喜欢喝水有什么好办法吗?

最佳回答
树友u7173150
可以给宝宝买个漂亮的吸管杯或是比较好玩的杯子,宝宝就会喜欢的,另外宝妈一定要引导宝宝多喝水,之前我家宝宝也不爱喝,现在好多人开始浇花浇树,我就告诉宝宝,爷爷给小花浇水了,小花喝水就会长高长大开出漂亮的花来的,我家宝宝现在就特别爱喝水,反正我是经常引导她的
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝不爱喝水的话 你可以先在水里面放一些葡萄糖 这样有甜味宝宝就会爱喝了呢 然后等宝宝养成喝水的习惯之后再慢慢减少葡萄糖的量 直至不放葡萄糖 宝宝也慢慢养成了喝水的习惯哦
树友u14218114
宝宝如果是不喜欢喝水,宝妈你可以在水里加点葡萄糖。当然有人说葡萄糖太补了,怕不好。其实没事的,少少的给宝宝喝点葡萄糖还是有必要的。如果是加白糖的话,宝宝的肠胃容易受凉哦
树友u12243771
加一点点奶粉或者用鸭嘴杯喂孩子喝。