玫瑰双鱼

孕妇做什么运动可以利于顺产

 /
最佳回答
树友u12542917

家人陪着你多走走,别把自己太阳,适当休息,晒个太阳,而且没到足月的就不要坚持下去,容易会早产也不好的,保持好心情,不生气,不哭闹,天天简单过日子就是了。

其他回答
树友u19182990
可以选择1.散步、2.小马步(手扶桌沿,双脚平稳站立,慢慢弯曲膝盖,骨盆下移,两腿膝盖自然分开直到完全曲屈。接着,慢慢站起,用脚力往上蹬,直到双腿及骨盆皆竖立为止,重复数次,最好安排早晚各一次!)、3.划腿运动(孕妇应手扶椅背,右腿固定,左腿划圈,做完后还原,换腿继续做,早晚各做5—6次。)、4.腰部运动(手扶椅背,缓缓吸气,同时手臂用力,脚尖踮起,腰部挺直,使下腹部紧靠椅背,然后慢慢呼气,手臂放松,脚还原,早晚各做5—6次。)、5.骨盆运动(孕妇应双手双膝着地,吸气弓背,吐气,同时抬头,上半身尽量往上抬,反复10次。这是不错的助产运动哦!)、6.爬楼梯
树友u18375055
散步是最好的运动。建议每天定时散步。每次半小时左右。
树友u18490321
快生的时候爬楼梯,5个月之后散散步