宝宝22周了,懒妈妈打算开始准备列宝宝物品清单并买起来了,有经验的妈咪们都是怎么开始着手嗒?

最佳回答
树友u18711911
首先要给宝宝准备几件月子里穿的小毛衫(俗称,也就是没有纽扣的小衣服)然后奶瓶!奶瓶先准备一个就好!要宽口的好清理!没必要买几个!因为如果母乳一个就够了!用来给宝宝喝水!恒温器!(冲奶粉的)奶粉准备一小桶!出生的前几天吃!消毒器(奶瓶啦、小碗筷啦、等)小被褥就更不用说啦!建议买小推车很方便的在大人吃饭的时候可以把宝宝放在里面!澡盆!爬行垫!以后都用得上!网上淘就可以!早买回来早放味!孕期采购乐趣多多!祝孕期愉快!
其他回答
树友u14490753
我那会没有那么早,八个月左右才开始置办的,主要就是宝宝必须品,奶瓶,刷子,爽身粉,护肤霜这些,然后被子,衣服,尿布,隔尿垫,婴儿洗衣皂,这个可以多买点,这个很费的,剩下其他的就看你自己了个人建议婴儿车这些可以以后再买,也许朋友会送么,多了也没用
树友u6271301
列份清单,列出来,清单上的可以先买,如果之后补充再去买,提前准备就不用太着急。
树友u14605219
网上有待产包卖,但是不是狠实用,有好多东西我们都用不上。 宝宝得东西:奶瓶,奶瓶刷,宝宝得和尚服3。4套,(没满月得时候不用给宝宝穿裤子,奶粉小袋,洗澡盆,小脸盆2。3个,指甲刀,纱布 ,婴儿面签,纯棉得包被,芥子,还要给宝宝做点小褥子和被子,