我现在怀孕十六周,一定要做唐氏筛查吗?

最佳回答
树友u18652013
这个没有必要做,但是很多妈妈为了安心,也会选择去做,而且有些妈妈做完后也会因为有一定唐氏儿风险而担忧,其实大部分情况是在宝宝逐渐长大中就没有风险了,或者风险会越来越低。
其他回答
树友u18711911
不是一定要做的!唐氏的机率一万分之一都达不到!不用担心!我就没有做!孕期做个初步检查!确定是正常的胚胎!孕中期做个检查!确定宝宝不缺营养!就可以了!孕晚期也就最后一个月查两次就OK了!放轻松!祝孕期愉快!
树友u5641443
唐氏筛查不是一定要做的,如果不是高龄产妇,家族没有遗传病史的,可以不做,我当时是没有做。看你自己的情况吧,有的人觉得不放心,要做。
树友u13936123
最好要做哦!要是万一生了唐氏儿哭都来不及了!