唐筛高危 怀疑21染色体有问题 必须要做羊水穿刺么 做了又怕有后遗症

最佳回答
树友u12274083
如果有条件,建议先做一下无创DNA,没有风险的。羊穿确实有风险,不过现在大医院技术好,也问题不大。唐筛高危不一定有问题,只是几率高一些,如果不进一步检查会怕怕的影响心情,所以亲自己权衡一下吧。
树友u19219525: 是啊 堵得慌 不知道哪里可以做无创DNA 我是苏州的
树友u12274083: 你到网上搜搜吧,原来看帖说苏州妇幼保健院可以。要么你就打电话问华大基因,所有的无创DNA都是他家弄的。
其他回答
树友u12799705
可以做无疮DNA,只是价钱稍贵
树友u7533628
宝妈可以做无创DNA检测的,安全,结果也可靠
树友u7356602
这要看你是在什么情况下做唐筛的了,我当时是下午去的,中午吃了猪蹄汤什么的,总之挺油腻的,做了结果也不好,医生也让做羊膜穿刺,我坚信宝宝是没问题的,就跟医生说我再做一次唐筛,医生说也行,第二天空腹去,后来在走廊里看到做唐筛的注意事项,是空腹或者饮食清淡,后来做的就是号的,所以你看看是不是也跟我情况一样呢