感冒发烧了,不想吃药,怎么办,请教有经验的宝妈支招

感冒有些发烧,昨天晚上喝了碗姜汤,今天还是有点烧,怎么办呀,我不想吃药,有没有别的好办法治感冒的呀
最佳回答
树友u14232661
其他回答
树友u4015770
宝妈,你是孕妇哦,确实不要随便吃药,你今天发烧厉害吗,持续多久了!你多喝水,多尿尿,让自己出出汗!如果发烧三天了就去医院看看,必要时候让医生给你配孕妇可以吃的中药!要知道持续一星期发烧,就会影响宝宝的,所以你还是需要及时降温……要知道吃药影响宝宝,但是如果你有病不能及时根治,更加影响宝宝的!
树友u4364069
你好,宝宝发烧喝姜汤并不能退烧啊,可以用物理降温的方法用冰袋敷额头,用温水擦洗四肢等,但是如果高烧38.5以上必须要喂退烧药,否则容易引起高烧抽搐,就危险了。
树友u18218353
建议是多喝水,上网查一下,有介绍小儿推拿的,有治疗发烧感冒的