宝宝吸收不好不长肉,换比较高端的有机奶粉是不是会吸收好点?

最佳回答
树友u18007475
有机奶粉确实不错,比较高端,我家宝宝就喝的有机奶粉,是法国的牌子,全进口的安吉兰德奶粉,不知道宝妈听说过吗,这个奶粉我宝宝很喜欢喝,很容易吸收消化,成分也天然,宝宝喝着很健康,做妈妈嘛,只要宝宝爱喝又健康,就满足了,有机奶粉我觉得挺好的,很安心!
其他回答
树友u13785956
你们家吃什么奶粉哦··有时候是宝宝后期长得快哦··慢慢来,不能一下子让宝长得太快,太快也不好的!
树友u12152880
这个和体质有关,我家宝宝也是不怎么长肉。只要健康就好。
树友u6465512
吸收不好是个人的脾胃问题,不关奶粉的事.