我现在怀孕25周l零6天,有点感冒,流脓鼻涕,还伴随有轻微的咳嗽,请问要吃药吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你是孕妇,能不吃药就别吃药哦!这个也算是为了宝宝吧!只要没有发烧,问题就不大的!你多喝水,让自己出出汗,多尿尿,感冒就能好的,基本上一两星期,其实吃药也要一个多星期好透的呢!如果你是着凉的感冒,刻意喝点姜汤,咳嗽,刻意泡一点罗汉果泡茶喝,中草药,对你的宝宝没有影响的,还对咳嗽有效果哦!
其他回答
树友u13948250
孕期感冒不能随便吃药,应该多喝开水,多休息,喝点姜汤加点红糖试试,出出汗就好了。平时多吃含维生素C的食物,多吃点葱蒜之类的可以预防感冒,房间要多通风。
树友u15115949
还是不要吃了吧,喝姜茶吧,多穿衣服,别冻着了
树友u12166216
最好不吃药,我以前感觉感冒是喝红糖姜水的,趁热喝一大碗,一天吃3-4次,吃2-3天就可以了,你试试