宝宝放屁总带黄水粑粑。拉的也是稀得便便,每次一点点,一天好多次。

最佳回答
树友u12403180
树友u19219792: 可她每次都是稀水样便便。。。给她吃了思密达也不怎么管用。。。愁死了
树友u12403180: 母乳性腹泻就是这样,我们家宝宝从小就是拉稀便,吃思密达和妈咪爱都没有用,我们看宝宝精神好,能吃能睡能玩,而且体重增长也比较好,就没管他,后来6、7个月的时候大便次数就变少,开始拉糊糊便了,8个月的样子就拉成型的大便。
其他回答
树友u7578441
亲,那你家宝宝这个是肠胃不好的,你可以给宝宝多喝水的,在给宝宝喝点凉茶的,或者是吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃的。
昂昂小朋友
吃妈咪爱调理下就好了、、、、、
树友u12166216
母乳吗?母乳的话正常。