想问一下,早产儿适合喝有机奶粉吗?

最佳回答
树友u17831626
母乳对宝宝是最好最安全的口粮,如果母乳不够的话,可以选择有机奶粉,有机奶粉比普通奶粉更健康,也更容易消化吸收,更高端一点,法国的纯进口有机奶粉安吉兰德就不错,奶源纯净,口感清淡,成分天然,而且容易适应宝宝肠胃的消化吸收,挺不错的奶粉,现在推荐的妈妈也很多,口碑不错!
其他回答
树友u19231955
有的奶粉有专门给早产儿喝的
幸福娃娃的妈妈
喝母乳最好,早产儿也可以喝专门为早产儿准备的奶粉。
树友u4364069
你好,我家孩子早产一个月左右,我生孩子时并没有什么有机奶粉,我们喝的惠氏,现在发育一要好哦。