各位妈妈觉得奶瓶干燥架需要买吗?如果买要买什么品牌的?

最佳回答
树友u13948250
其他回答
树友u12407752
奶瓶干燥架个人觉得没有是没必要买的.一般在清洗完消毒后自己可以用干净的毛巾或纸巾等另行整理把它弄干就好了.一样也是很干净很卫生的.要是买个干燥架的话也是浪费钱且多余的
树友u16798313
没必要,奶萍刷洗干净倒过来控干就行了,如果要买就买一个小白熊的奶瓶消毒器,清洗干净,还可以消毒,用着也比较放心。
树友u12276398
其实我觉得是没有必要的吧,因为宝宝时用到的东西真的是太多了,能不买的尽量就不买吧,而且以后这些东西可能都是没有什么用处的,所以不要随便买的。