宝宝29天了,总感觉鼻子堵塞,他呼吸总是发出声音,让他难以入睡,好像喉咙有东西一样,今天睡觉还吐奶,这是为什么啊

最佳回答
其他回答
树友u12276398
其实这个时候很有可能就是因为感冒前兆的,这个时候当然多给宝宝喝些温开水的多注意帮宝宝保暖的,而且宝宝身体正常的情况下都是需要及时给宝宝补钙的。
锁骨尽妩媚
宝妈可以滴两滴母乳进去软化下啊。如果流清鼻涕鼻塞,得吃感冒药,另外轻轻按摩鼻梁可使稍有缓解。如果是粘稠鼻涕鼻塞或感冒后期鼻屎鼻塞,最快最有效的办法是让小孩哭,一哭随着鼻腔里增多的分泌物那些粘稠的东西就会自己出来了。
树友u13948250
小宝宝吐奶是很正常的,只要睡眠,精神都很好,就没有关系的。宝宝的鼻子是不是有鼻屎呢,一定注意给宝宝喝水,及时给宝宝清理一下鼻屎。