华华飞飞

宝宝都百天了,还不抓东西?怎么办?有问题吗?

 宝宝都百天了,还不抓东西?怎么办?有问题吗?给她放在手里,她好像还害怕。也不抓。担心。
最佳回答
树友u13082917
宝宝都是要模仿的,你要经常在他旁边玩的话他也会去抓的,你把玩具放一他的手心上,然后,你握住他的小手,摇他看着发出声音也会自己试着摇两下的,我家宝宝会玩,就是对那个不怎么感兴趣,对我买的那个早教小兔子比较感兴趣,一放歌他就跟着一起吼。很兴奋
其他回答
树友u18855280
小孩差不四五月才能抓东西吧
树友u18128182
如果不是宝宝衣服穿多了,手活动不方便,那么可以带宝宝去外面玩玩,多见见新事物,练练胆。
树友u11990919
每个宝宝的生长发育都是有差异的,宝妈不要太着急,或许宝宝有点胆小,或者带去医院给医生看看