夏天到底用尿布还是纸尿裤呢?

我家小马会在夏天出生,我妈说夏天纸尿裤太捂了,不要给宝宝用纸尿裤,可是洗尿布好麻烦啊~
最佳回答
树友u4541668
夏天天气热,很多人觉得用尿布更透气,也不是没有道理。但是纸尿裤也可以合理使用!我家去年夏天就是用的好奇铂金装,基本3小时换一次,一个夏天下来也没什么问题!铂金装的透气性非常好,而且超柔软,特别适合新生儿。
其他回答
树友u4541757
白天把尿,晚上纸尿裤!当然要开空调的。
树友u7398436
我家宝宝也是夏天生的 我是用的尿布 否则很容易红屁股的 你买个专门给婴儿洗东西的洗衣机吧 晚上用尿布湿 还要换几块
树友u6389947
那为了孩子好,还是用尿布吧,俺家那个时候就一直用尿布呢~~