宝妈们有木有生完宝宝后手腕疼痛,使不上劲的?这是怎么回事,我家宝现在都快九个月了,我还是一样疼,

最佳回答
树友u13505599
那个是经常抱宝宝或者用手过度造成的腱鞘发炎!宝妈去医院看看吧,康复这阵子最好不要用手抱宝宝了!我月子里有过那么一段时间疼,我赶紧不抱孩子了,就好了
其他回答
树友u4956895
亲,应该是月子里手腕劳累到了或者见风了,可以用艾叶水泡泡手腕,艾叶有祛风除湿的功效,可以治疗风寒性的手腕痛,或者贴点筋骨贴,慢慢就好了,祝福你
树友u11655012
宝妈这是因为你经常抱着宝宝累的,我当时是累的手有时候连一个纽扣都不能打开,宝妈平时注意多休息,不要老是抱着宝宝尽量让宝宝自己在地上爬着玩
树友u17049078
一个姿势抱宝宝太多造成的。吃钙片会慢慢缓解的