一天要消耗10片纸尿裤?

宝宝一天就要10几片纸尿裤,我怎么听别人说他们只要3,4片啊?
最佳回答
树友u4525002
看你多久换一片了,如果2个小时就换一次,那么一天确实是要10片了。你可以选择吸收性好一些的,当然透气性也要好一些的纸尿裤,那么,3-4小时换一次,也很正常,而且宝宝再大一点,晚上也许就不用换了,那么一天也就是5片左右。而且性价比高一点的纸尿裤,比如好奇银装的,平均下来才1块多一片!我现在就换的这个。
其他回答
树友u18856938
我们家宝宝一般都是用3片
树友u7282693
我家宝宝开始也是一天用十来片,每次只有那一点点又得换,后面我用了隔尿垫,只有一点点的,直接把隔尿垫换掉,每天用五六片左右。
树友u4506034
你家宝多大啊?大一点的话可以用尿布,或者把尿!