一倍

补钙从出生开始就补了吗?

如题
最佳回答
树友u6445411
刚出生的宝宝根本没必要补钙,母乳便是最好的,最适合他的营养品。而且那么小补钙,孩子根本没法吸收。至少要到六个月之后开始长牙才需要额外补钙。龙牡壮骨颗粒就可以。
其他回答
树友u12072047
从40多天才开始给宝宝补钙的啊,宝妈自己也要多吃点含钙多的食物,那样宝宝在吃奶的时候也可以给宝宝补充的啊,以前从伊可新出事就没吃过
树友u12532491
不会哟,一般在孩子6个月左右医生会建议做骨密度检查,缺钙才补钙。但是医生也会建议妈妈给孩子吃伊可新等鱼肝油促进改吸收,医院会建议15天之后就开始补充维生素AD。
树友u13100579
促进钙的吸收才是最重要的,是补充维生素D啦!