一倍

钙补的越多吸收得越好吗?

如题
最佳回答
树友u12532491
钙的吸收不是补的多就吸收的多哟。维生素D能促进钙和磷在肠道的吸收。食物中富含维生素D的有鱼肝油、鸡蛋黄、黄油、肝、奶等,植物性食物几乎不含维生素D。人的皮肤中含有7—脱氢胆固醇,经紫外线或阳光照射后转变为维生素D,因此,儿童经常晒太阳,对促进骨骼发育有益哟。
其他回答
树友u13505599
不是补钙越多吸收就越好!一般选择液体钙,是因为吸收比较好,但是钙不能乱补也不能多,不是多多益善的,补钙多了会增加肾脏负担引起孩子便秘消化不好以及高钙血症。不光是补钙,吃东西也是一样的,多了反而不好
树友u15183861
这个肯定不是的,补钙是有量的,晚上补钙吸收比较好
树友u7288162
不是的,补钙的同时要吃维d,促进钙的吸收,多晒太阳